Bliss_Raute_dg_144

Bliss – Casual Fine Dining mit mediterrasian Flair

Rund um den Globus treffen sich Menschen aus verschiedensten Anlässen, um beim geselligen Beisammensein eine bunte Vielfalt unterschiedlicher Speisen ganz ungezwungen miteinander zu genießen.  Diese internationale Tradition trägt viele Namen: Izakaya, Mezé, oder Tapas.

Seit 2005 ist das kulinarische Konzept des Bliss Restaurant & Bar die internationale Vielfalt. Nach acht Jahren im Girardethaus und sieben Jahren auf der Rü haben wir unser Konzept weiterentwickelt:

Mit dem Relaunch 2020 vereint das Bliss die besten Elemente hieraus und verfeinert sie mit eigener Handschrift zum ganz besonderen Konzept des Bliss Restaurant & Bar: in dezent eleganter Atmosphäre erleben Sie feine Köstlichkeiten, ungezwungen und locker als Begleitung zu Wein, Bier, Sake oder hausgemachten Limonaden.
Wir legen Wert auf saisonale Lebensmittel aus nachhaltigem Anbau und begeistern auch mit abwechslungsreichen vegetarischen und veganen Kreationen.

Mit dem Begriff »bliss« verbindet man im Englischen Glückseligkeit, Entzücken und Wonne – Gefühlswelten, die Ihnen das Bliss Restaurant & Bar eröffnet.

Ein Abend im Bliss – it’s a bliss.

Bliss_Raute_dg_144
Das Team

Wir freuen uns auf Sie!

Eva Westhoff

- Restaurantleitung -

Sascha Matic

- Chefkoch -

 
Bliss_Raute_dg_144
Unsere Partner
arredare_sw
hennes_finest_sw
schlossquelle_sw
stauder_sw
pabedana_sw