2. Bliss Sharing Plates
Tranchen vom Deutschen Rinderfilet
Baba Ganousch und Jalapeño-Schalotten <sup><i>A, F</i></sup>
16,00 €
Gambas-Tempura
marinierter Teriyaki-Rotkohlsalat, Chili-Koriander-Salsa <sup><i>A</i></sup>
15,00 €
Lottemedaillons
Miso-Senf-Sauce mit Yuzu, Wakame und Rote-Bete-Tatar <sup><i>A</i></sup>
14,00 €
Okonomiyaki
mit marinierten Shiitake-Pilzen und Ponzu-Creme
11,00 €
Gebackene Miso-Aubergine
geräucherte Paprika-Creme und Daikon
11,00 €
Peruanisches Lachs-Tiradito
Limetten, Ingwer und Kokos <sup><i>B</i></sup>
12,00 €
Knuspriger Bauch vom Duroc-Schwein
Koreanische Kimchi und Shiitake <sup><i>A</i></sup>
14,00 €
Oldenburger Entenbrust
Blumenkohlmousse und Erdnuss-Limetten-Sauce <sup><i>F</i></sup>
14,00 €
Warm marinierte Jakobsmuscheln oder Rinderfilet
Soja-Ponzu-Sauce und heißes Sesamöl <sup><i>B</i></sup>
17,00 €
Gebratener Pulpo
pikanter Hummus, marinierter Ofen-Fenchel, Kräuteröl <sup><i>B, F</i></sup>
13,00 €
Gebackene Fetakäse-Kroketten
japanische Zitrus-Ingwer-Marmelade <sup><i>A, F</i></sup>
10,00 €