Speisen

Ob Okonomiyaki, Rinderfilet von deutscher Färse, Sushi und Sashimi – die Bliss-Küche legt großen Wert auf saisonale Lebensmittel aus lokalem und nachhaltigem Anbau.
Zusatzstoffe und Allergene
A: Getreideprodukte (glutenhaltig), B: Fisch, C: Krebstiere
D: Schwefeldioxid und Sulfite, E: Sellerie, F: Milch und Laktose, G: Sesamsamen, H: Nüsse, I: Eier, J: Lupinen, K: Senf, L: Soja, M: Weichtiere, N: Erdnüsse
1: Mit Farbstoff(en), 2: Mit Konservierungsstoff(en), 3: Mit Antioxidationsmittel , 4: Mit Geschmacksverstärker(n), 5: Mit Schwefeloxid, 6: Mit Schwärzungsmittel, 7: Mit Phosphat, 8: Mit Milcheiweiß, 9: Koffeinhaltig