Bliss_Raute_dg_144
Ob bekömmliche Salat Bowls, Okonomiyaki, Rinderfilet von deutscher Färse, Sushi und Sashimi – die Bliss-Küche legt großen Wert auf saisonale Lebensmittel aus lokalem und nachhaltigem Anbau.

Tuna Tataki im Sesammantel16,00 €

Nigiri von Lachs, Tuna, Hamachi und Garnele15,00 €

Lachs Tempura Rolls10,00 €

Vegetarische Maki Rolls6,00 €

Begleitende Weine und Sake, 6 Gänge28,00 €

Begleitende Weine, 4 Gänge18,00 €

Blumenkohl-Tempura12,00 €

Bliss Sushi & Sashimi Mix28,00 €

Sashimi von Tuna, Lachs und Hamachi22,00 €

Tim‘s Signature Tower17,00 €

Spicy Tuna Rolls10,00 €

Lachs Maki Rolls8,00 €

Tuna Maki Rolls8,00 €

Französische Crêpes-Torte7,00 €

Tonkabohnen-Rosmarin-Crème brûlée7,00 €

Warmes Schokoladen-Törtchen7,00 €

4-Gang-Menu vegetarisch38,00 €

6-Gang-Menu65,00 €

4-Gang-Menu49,00 €

Rinderfilet von deutscher Färse16,00 €

Knuspriger Bauch von Duroc-Schwein14,00 €

Oldenburger Entenbrust14,00 €

Beef-Tatar12,00 €

Jakobsmuscheln17,00 €

Knusprige rote Bio-Garnele17,00 €

Gebratener Lachs13,00 €

Garnelen-Gemüse-Ragout15,00 €

Lachs-Ceviche12,00 €

Gebratener Pulpo12,00 €

Geschmorte Drillinge7,00 €

Ziegenkäse-Brickteig-Tasche9,00 €

Spinat-Ratatouille-Strudel8,90 €

Gebackene Fetakäse-Kroketten8,80 €

Pakoras8,80 €

Okonomiyaki17,00 €

Hausgebackene Ciabatta6,50 €

Zusatzstoffe und Allergene

A: Getreideprodukte (glutenhaltig), B: Fisch, C: Krebstiere
D: Schwefeldioxid und Sulfite, E: Sellerie, F: Milch und Laktose, G: Sesamsamen, H: Nüsse, I: Eier, J: Lupinen, K: Senf, L: Soja, M: Weichtiere, N: Erdnüsse

1: Mit Farbstoff(en), 2: Mit Konservierungsstoff(en), 3: Mit Antioxidationsmittel , 4: Mit Geschmacksverstärker(n), 5: Mit Schwefeloxid, 6: Mit Schwärzungsmittel, 7: Mit Phosphat, 8: Mit Milcheiweiß, 9: Koffeinhaltig

© 2020 Bliss – Restaurant & Bar