Bliss_Raute_dg_144
Ob Okonomiyaki, Rinderfilet von deutscher Färse, Sushi und Sashimi – die Bliss-Küche legt großen Wert auf saisonale Lebensmittel aus lokalem und nachhaltigem Anbau.
bliss-raute-badge

Sasha’s Signature Tower

Beef-Tatar mit Parmesan-Trüffel-Crème
F

14,00 €

Shayan’s Signature Tower

marinierter Teriyaki-Lachs und Wasabi
A, B

15,00 €

Tim’s Signature Tower

Jakobsmuscheln, Trüffel-Crème, Crispy Rice B

17,00 €

Bliss Omakase Menu65,00 €

Gebratener Pulpo12,00 €

Vegetarische Maki Rolls6,00 €

Nigiri mit Lachs, Tuna, Hamachi und Garnele15,00 €

Inside Out California Rolls12,00 €

Sashimi von Tuna, schottischem Lachs und Hamachi22,00 €

Veggie Menu38,00 €

Bliss Omakase Menu (ohne Sashimi und Nigiri)49,00 €

Mousse von Valrhona Schokolade9,00 €

Tonkabohnen-Rosmarin-Crème brûlée7,00 €

Französische Crêpes-Torte7,00 €

Rinderfilet von deutscher Färse16,00 €

Knuspriger Bauch von Duroc-Schwein14,00 €

Oldenburger Entenbrust14,00 €

Warm marinierte Jakobsmuscheln17,00 €

Knusprige rote Bio-Garnele17,00 €

Atlantik-Kabeljaufilet15,00 €

Peruanische Lachs-Ceviche12,00 €

Waldpilz-Gemüse-Strudel11,00 €

Gebackene Käse-Kroketten9,00 €

Pakoras9,00 €

Hausgebackene Ciabatta6,00 €

Tuna Tataki im Sesammantel16,00 €

Lachs Tempura Rolls10,00 €

Bliss Sushi & Sashimi Mix28,00 €

Spicy Tuna Rolls10,00 €

Lachs Maki Rolls8,00 €

Tuna Maki Rolls8,00 €

Begleitende Weine und Sake, 6 Gänge28,00 €

Begleitende Weine, 4 Gänge18,00 €

Zusatzstoffe und Allergene

A: Getreideprodukte (glutenhaltig), B: Fisch, C: Krebstiere
D: Schwefeldioxid und Sulfite, E: Sellerie, F: Milch und Laktose, G: Sesamsamen, H: Nüsse, I: Eier, J: Lupinen, K: Senf, L: Soja, M: Weichtiere, N: Erdnüsse

1: Mit Farbstoff(en), 2: Mit Konservierungsstoff(en), 3: Mit Antioxidationsmittel , 4: Mit Geschmacksverstärker(n), 5: Mit Schwefeloxid, 6: Mit Schwärzungsmittel, 7: Mit Phosphat, 8: Mit Milcheiweiß, 9: Koffeinhaltig

© 2020 Bliss – Restaurant & Bar